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Registros recuperados : 80 | |
61. | | SOUZA, N. L. G. D.; SALLES, T. F.; BRANDAO, H. de M.; EDWARDS, H. G. M.; OLIVEIRA, L. F. C. de. Synthesis, Vibrational Spectroscopic and Thermal Properties of Oxocarbon Cross?Linked Chitosan. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 26, n. 6, p. 1247-1256, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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62. | | SOUZA, N. L. G. D. de; BRANDÃO, H. M.; CARNEIRO, J. C.; MARCONCINI, J. M.; DUQUE, A. C. A.; OLIVEIRA, L. F. C. de. Studying the possible application of chitosan in the formulation of bovine rumen delivery systems In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação. |
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63. | | SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F.; CAETANO, J. P. M.; CAETANO, M. M.; SARMENTO, P. H. L.; OLIVEIRA, L. F. C. de. Teores foliares de cálcio e boro no feijoeiro influenciados pelo tempo de molhamento da água de irrigação por pivô-central. Global Science and Technology, v. 13, n. 3, p. 36-40, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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65. | | GLANZMANN, D.; FAYER, L.; ZANETTE, R. S. S.; GERN, J. C.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MUNK, M.; BRANDAO, H. de M. Caracterização físico-química de nanopartículas de dióxido de titânio para produção de nanocompósitos. In: PASSOS, L. P. (ed.). Coletânea de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite-PIBIC CNPq 2020-2021. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 262). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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66. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; OLIVEIRA, L. F. C. de; WENDLAND, A.; GUIMARÃES, C. M.; QUINTELA, E. D.; BARBOSA, F. R.; CARVALHO, M. da C. S.; LOBO JUNIOR, M.; SILVEIRA, P. M. da. Conhecendo a fenologia do feijoeiro e seus aspectos fitotécnicos. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 59 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
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68. | | ZANETTE, R. de S. S.; FAYER, L.; OLIVEIRA, E. R. de; ALMEIDA, C. G.; OLIVEIRA, C. R. de; OLIVEIRA, L. F. C. de; MARANDUBA, C. M. C.; ALVARENGA, E. C.; BRANDAO, H. de M.; MUNK, M. Cytocompatibility and osteogenic differentiation of stem cells from human exfoliated deciduous teeth with cotton cellulose nanofibers for tissue engineering and regenerative medicine. Journal of Biomaterials Science, Polymer Edition, v. 33, n. 5, p. 627-650, 2022. Publicado online em 24 nov. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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69. | | ZANETTE, R. de S. S.; FAYER, L.; VASCONCELLOS, R.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MARANDUBA, C. M. da C.; ALVARENGA, E. L. F. C. de; MARTINS, M. A.; BRANDAO, H. de M.; MUNK, M. Cytocompatible and osteoinductive cotton cellulose nanofiber/chitosan nanobiocomposite scaffold for bone tissue engineering. Biomedical Materials, v. 18, 055016, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação. |
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70. | | CARMO, I. A. D.; SOUZA, A. K. N. de; FAYER, L.; MUNK, M.; BRANDAO, H. de M.; OLIVEIRA, L. F. C. de; BANDEIRA, S.; CAVALLINI, G. S.; SOUZA, N. L. G. D. de. Cytotoxicity and bactericidal activity of alginate/polyethylene glycol films with zinc oxide or silicon oxide nanoparticles for food packaging. International Journal of Polymeric Materials and Polymeric Biomaterials, v. 72, n. 8, p. 577-588, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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71. | | DAEMON, E.; MONTEIRO, C. M. O.; MATURANO, R.; SENRA, T. O. S.; CALMON, F.; FAZA, A.; PRATA, M. C. de A.; GEORGOPOULOS, S. L.; OLIVEIRA, L. F. C. DE. Spectroscopic evaluation of thymol dissolved by different methods and influence of acaricidal activity against larvae of rhipicephalus microplus (Acari: ixodidae). Parasitology Research, v. 111, n. 5, p. 1901-1906, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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72. | | MILHOMENS, G. C.; ALMEIDA, C. G. de; ZANETTE, R. de S. S.; SOUZA, N. L. G. D. de; MUNK, M.; BRANDAO, H. de M.; OLIVEIRA, L. F. C. de. Biocompatibility and adsorption properties of hydrogels obtained by graft polymerization of acrylic acid on cellulose from rice hulls. Iranian Polymer Journal, v. 27, n. 12, p. 1023-1032, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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73. | | PEREIRA, H. S.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; DEL PELOSO, M. J.; SILVEIRA, P. M. da; BASSINELLO, P. Z. Biofortificação feijão-comum. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 29 p. il. (BioFORT Saúde na mesa do brasileiro). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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74. | | PINTO, D. dos S. C.; ABREU, C. P. V.; SOUZA, N. L. G. D. de; GERN, J. C.; ALMEIDA, C. G. de; OLIVEIRA, L. F. C. de; CARVALHO, W. A.; ANDRADE, P. V. D. de; BRANDAO, H. de M. Caracterização de Poli-N-Acetilglicosamina extraído de Staphylococcus aureus por espectroscopia Raman. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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75. | | SILVA, S. R.; ANDRADE, P. V. D. DE; OLIVEIRA, L. F. C. DE; GERN, J. C.; LEITE, J. de A.; MARCONCINI, J. M.; BRANDAO, H. de M.; PINTO, C. F. R. Avaliação das nanofibras como uma alternativa de espessante. In: Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite, 8., 2011, Juiz de Fora. Anais... Documentos, 151. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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76. | | ZANETTE, R. S. S.; ALMEIDA, L. B. F. DE; SOUZA, N. L. G. D.; ALMEIDA, C. G. DE; OLIVEIRA, L. F. C. DE; MATOS, ELYABE M. DE; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M.; MUNK, M. Cotton cellulose nanofiber/chitosan nanocomposite: characterization and evaluation of cytocompatibility. Journal of Biomaterials Science, Polymer Edition, v. 30, n. 16, p. 1489-1504, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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77. | | MUNK, M.; ZANETTE, R. de S. S.; CAMARGO, L. S. de A.; SOUZA, N. L. G. D. de; ALMEIDA, C. G. de; GERN, J. C.; GUIMARAES, A. S.; LADEIRA, L. O.; OLIVEIRA, L. F. C. de; BRANDAO, H. de M. Using carbon nanotubes to deliver genes to hard-to-transfect mammalian primary fibroblast cells. Biomedical Physics & Engineering Express, v. 3, n. 4, 045002, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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78. | | OLIVEIRA, L. F. C. de; OLIVEIRA, M. G. de C.; WENDLAND, A.; HEINEMANN, A. B.; GUIMARÃES, C. M.; FERREIRA, E. P. de B.; QUINTELA, E. D.; BARBOSA, F. R.; CARVALHO, M. da C. S.; LOBO JUNIOR, M.; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, S. C. da. Conhecendo a fenologia do feijoeiro e seus aspectos fitotécnicos. 2.ed.rev.ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 61 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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79. | | MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; KNUPP, A. M.; GUIMARÃES, C. M.; CARVALHO, H. W. L. de; ALMEIDA, V. M. de; ITO, M. A.; ALBRECHT, J. C.; MARTINS, S. M.; TORGA, P. P.; POSSE, S. C. P.; MELO, P. G. S.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, A. J. de; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; BRAZ, A. J. B. P.; CABRERA DIAZ, J. L.; MARANGON, M. A.; SARMENTO, P. H. L.; OLIVEIRA, L. F. C. de; VIANELLO, R. P.; FARIA, J. C. de; PEREIRA, H. S. BRS FC414: cultivar de feijoeiro-comum com alta produtividade e qualidade comercial indicada para cultivo sob pivô central. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. 9 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 266). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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80. | | PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; KNUPP, A. M.; GUIMARAES, C. M.; CARVALHO, H. W. L. de; ALMEIDA, V. M. de; ITO, M. A.; ALBRECHT, J. C.; MARTINS, S. M.; TORGA, P. P.; POSSE, S. C. P.; MELO, P. G. S.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, A. J. de; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; BRAZ, A. J. B. P.; CABRERA DIAZ, J. L.; MARANGON, M. A.; SARMENTO, P. H. L.; OLIVEIRA, L. F. C. de; VIANELLO, R. P.; FARIA, J. C. de; MELO, L. C. BRS FC415: cultivar de feijoeiro-comum carioca com alta produtividade, qualidade comercial, escurecimento lento dos grãos e resistência a patógenos de solo. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 265) Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 80 | |
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Registros recuperados : 61 | |
61. | | PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; KNUPP, A. M.; GUIMARAES, C. M.; CARVALHO, H. W. L. de; ALMEIDA, V. M. de; ITO, M. A.; ALBRECHT, J. C.; MARTINS, S. M.; TORGA, P. P.; POSSE, S. C. P.; MELO, P. G. S.; ABREU, A. de F. B.; CARVALHO, A. J. de; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; BRAZ, A. J. B. P.; CABRERA DIAZ, J. L.; MARANGON, M. A.; SARMENTO, P. H. L.; OLIVEIRA, L. F. C. de; VIANELLO, R. P.; FARIA, J. C. de; MELO, L. C. BRS FC415: cultivar de feijoeiro-comum carioca com alta produtividade, qualidade comercial, escurecimento lento dos grãos e resistência a patógenos de solo. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 265)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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